Download Script Afiliasi Buatan Indonesia (scriptmarketer)

Juli 16, 2011 1 komentar

Script afiliasi buatan Widodo Purnomo Sidi, didesain sangat frenly. Terdapat autoresponder dimana kita tidak perlu lagi menyewa autoresponder sehingga dapat menekan biaya promosi dan followup. Script tersebut juga didesain agar bisa mempromosikan secara otomatis lewat sistem afiliasi lewat member free dan member berbayar.

 

Cara menginstal script ini sangat mudah tinggal sekali upload dan anda bisa langsung berjualan

 

Script ini bisa digunakan untuk multi domain artinya anda bisa menggunakan kembali ke domain anda yang lain, atau anda bisa membuatkan progaram ini kepada orang lain dengan cara  menginstalnya.

Ingin melihat script tersebut silakan klikdisini.

Anda juga akan mencobanya sekalian, tentunya anda tidak mau membeli kucing dalam karung bukan? sehingga anda bisa mencobanya sebagai admin, member bayar atau pun member free

Cepat coba program tersebut klikdisini.

Membangun bisnis membership dengan sistem afiliasi 1 atau 2 tingkat komisi adalah strategi bagus untuk meningkatkan traffic dan penjualan. Free membership akan menarik respon pengguna yang lebih cepat dan secara signifikan mampu meningkatkan konversi. Dengan kata lain, mengguakan script membership dapat dengan cepat membangun List dan menghasilkan lebih banyak penjualan.

Fitur Umum

  • Free & Pro Membership
  • Manual & Automatic Payment
  • Secure Download Link
  • Built in Autoresponder System
  • Pay Per Sale atau Recurring Membership Fees
  • User Friendly
  • Search Engine Friendly
  • Cookie Base Affiliate System

Baca selanjutnya…

Kategori:Bisnis Internet

Testimony Member Sekolah.in – Dapat Gaji $525.36 Dari Google

Berikut ini testimony yang saya dapatkan langsung dari BLOG Bos CHOKEY, silahkan disimak :

Seperti yang saya posting sebelumnya di “Sekolah Internet kembali dibuka”, saya sempat memperlihatkan screen shot bakal gaji bulan Mei dari Google Adsense,Alhamdulillah Tanggal 26 kemaren saya mencairkannya di Kantor Pos. Postingan ini sekaligus ucapan terima kasih saya kepada Sekolah.in.

Kepada Pak Kepsek “Mr.M”,mbak “Alice” yang cantik,”Mr. JP” yang Gokil namun baik hati, “Brother Yudi” sang master themes serta semua teman-teman kelas yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu :D yang kemungkinan sedang “mengintip” blog ini hehe

Maaf ya temans..saya tidak mensharenya di kelas karena malu,soalnya nilai yang saya dapat ini masih lebih kecil dari yang telah sukses lebih dulu,apalagi sejak teman kita si Andry yang newbie (pengakuan dia sih :D ) menshare earningya “$100/hari “ membuat saya hanya bisa menshare di blog pribadi ini,dengan harapan para pembaca ABC mau ikut bergabung masuk sekolah.in dan tidak merasa berat dengan “Uang Bangku sekolah” sebesar Rp.1.5 Jt. Untuk pelajar/mahasiswa ada diskon 50% … !!!

Sebelumnya liat dulu dah salah satu SS postingan rekan saya yang disebut namanya diatas yang di share di kelas. Selanjutnya adalah Screenshoot punya saya..hihi.Jika mau tahu rahasia pencapaian dia…ya..masuk kelas aja !. :D

Baca selanjutnya…

Kategori:Bisnis Internet

TDW Mastery – Membuat Nilai Tambah dalam Bisnis

Dalam bisnis ini kita harus selalu mempunyai nilai tambah, sebetulnya nilai tambah itu secara garis besar di bagi tiga. Anda hanya bisa ambil dua , jarang sekali anda bisa tiga tiganya. Ini saya ambil dan belajar dari Michael Tracy bagaimana ”Double Digit Grow”. Ini buku yang sangat bagus dan bagaimana kita tumbuh dua kali lipat.

Dia cerita tentang IBM dan perusahaan yang tumbuhnya cuma dua sekian persen tapi ada juga yang 11% dan 20%,dan terus tumbuh. Dan ada Jhonson n jhonson yang tumbuh selama 59 tahun bisnis nya terus tumbuh dan tumbuh terus. Dan saya pun masih terus harus belajar, disini dikatakan oleh Michael Tracy ada tiga keunggulan bisnis.

Satu adalah murah, anda dengan operasional yang paling ringkes dan paling efisien anda bisa murah. Bisa seperti toko buku saya, satu keunggulannya adalah murah, parkir gratis dan segala macam yang lainnya, yang kedua keunggulan berikutnya adalah unggul dalam mutu produk – produk anda, dahsyat luar biasa , mutunya lebih baik di banding yang lain, yang ketiga adalah servisnya atau pelayanannya.

Hanya tiga menurut dia dan servis itu termasuk kecepatan..

Action Plan :

1. Apa nilai tambah Perusahaan Anda?

2. Bagaimana di banding dengan Perusahaan kompetitor?

3. Buat nilai tambah yang dapat meningkatkan penjualan

Demikian dari Saya, Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih banyak lagi, Anda bisa mendapatkannya secara Gratis sebuah eBook TDW University – Business Session karya mentor Saya Tung Desem Waringin sebuah panduan untuk meningkatkan kekayaan Anda.

Segera klik    TDW MASTERY GRATIS

Kategori:SELF DEVELOPMENT

Sekolah Bisnis Internet Indonesia Telah Dibuka

Juli 16, 2011 2 komentar

Pada kesempatan kali ini saya mau mereview sekolah.in salah satu atau mungkin satu-satunya tempat belajar internet terbaik di indonesia.sebelumnya saya mau mengajak anda yang baru di dunia internet marketing mungkin belum mengenal sosok pengelola sekolah.in.

Ada yang berkata “setiap lelaki hebat pasti ada wanita hebat di belakangnya”.….xixxixiiixxixixi….nah begitu juga dengan sekolah internet marketing yang satu ini.karena saya juga anak cupu dalam dunia internet markting maka baru saja mengenal sosok mas misbah yang nota bene OWNER SEKOLAH.IN atau biasa di sapa pak kepsek di class .

Setelah melewati beberapa cobaan dan rintangan akhirnya saya bisa bergabung dengan teman-teman di class pada angkatan ke 3.setelah persyaratan rebes dan di kasih user dan paswords dari pak kepsek,saya langsung login untuk bergabung dengan para senior .

saya langsung berkata yes…..yes…ini materi yang saya cari-cari selama ini,maklum karena saya sebelumnya uda gabung dengan pembelajaran yang mengclaim mantap tapi isinya cuma tulisan mulu…. :mewek2 .

Materinya super duper komplite banget murah dari materi yang tingkat awal sampe sampe anda sendiri yang pusing tujuh keliling makanya minum bintang 7.

buat anda yang mau belajar adsense juga ada,auto blog,amazon store,youtobe marketing, dan buanyak banget.selain itu yang tak kalah mantap lagi ini sekolah di sediakan juga software-software hebat seperti autoblogsamurai(posting otomatis ke blog),mass articles creator(membuat articles unik dengan beberapa klik aja dan software tersebut bernilai ratusan dollar.jika tidak percaya silahkan aja di cek sama mbah google autoblogsamurai.com.

para senior yang saling membantu juga membuat saya seneng banget dan yang tak kalah hebohnya pada baik hati tu orang…..seperti bos zainuddin,Bos aldira,bos murid dan masih banyak lagi yang sering bagi-bagi percuma baik itu materi,software,video,strategy.

selain itu ada juga bos Agung Hp (terminalmarketing.com) yang bergabung di sini lho……itu orang kalo sekali nongol di class pasti langsung bagi stategynya……strategy terbaru adalah tentang adsense….pokoknya mantap ilmunya bos Agung…..

Buat anda yang hobi main AGC Ojo kwatir aja masternya….sis alice…..selalu ada update terbaru tentang ilmu AGC…….
Binggung dengan urusan theme????….ada bos yudi yang menjual dengan harga murah meriah di bandingkan dengan forum lainnya…..

Mau main adsense tapi belum punya account  dan blog bahasa inggris?lupakan semuanya karena bos ekoprass siap terdepan utuk urusan ini.

Atau mungkin butuh peralatan tempur lagi…..tenang selalu ada tim GANGBANG (urunan)

:ngakak

KURANG APA COBA????kurangnya adalah anda kurang cepet gabung ma kita bos :ngakaks

 

segera ambil kesempatan ini bos karena pak kepsek membatasi setiap angkatannya…ok…

thanks to pak kepsek. :thanks2 dan juga para member sekolah.in

 

Maju terus  internet marketing Indonesia :iloveindonesia sekolah.in internet marketing indonesia emang pancen oye:recsel:2thumbup

itu saja yang bisa saya sampaikan tentang rewiew sekolah.in tempat belajar internet indonesia

silahkan klik banner di bawah ini untuk mendaftar sekarang juga.

Sekolah  Internet Indonesia

 

Ciptakan Keberuntungan Anda !

Anda ingin selalu memperoleh keberuntungan? Ya, ternyata keberuntungan (Luck) dapat Anda ciptakan sendiri. Lalu bagaimana menciptakan keberuntungan? Inilah tips dari Roger Hamilton tentang bagaimana menciptakan keberuntungan?

Bagi kebanyakan orang, keberuntungan (Luck) adalah suatu kejadian yang tak terduga, acak, random, atau tak dapat direncanakan. Mungkin Anda juga pernah melihat dan mengamati seseorang yang selalu mendapat keberuntungan? misalnya mendirikan bisnis dan dalam waktu singkat memperoleh kesuksesan, atau sekali melamar pekerjaan langsung diterima di perusahaan bonafid, dll. Nah ternyata, keberuntungan (luck) bisa Anda ciptakan, lalu bagaimana menciptakan keberuntungan menurut Roger Hamilton?

Roger Hamilton menulis dalam bukunya, Your life your legacy, bahwa ada 4 faktor untuk menciptakan keberuntungan (create luck), yaitu :

L- Location : Anda akan memperoleh keberuntungan jika Anda berada di tempat yang tepat dan waktu yang tepat. Keberuntungan Anda dimulai dari keputusan Anda memilih tempat di waktu tertentu. Banyak orang yang kelihatannya sibuk kesana kemari setiap hari tanpa sadar bahwa dia berada di tempat yang salah.

U – Understanding : Setelah Anda berada di lokasi yang tepat dan waktu yang tepat, Anda harus paham bahwa keberuntungan (LUCK) hanya dapat diciptakan dengan Anda bergerak, yaitu TAKE ACTION. Jangan pernah berpikir bahwa keberuntungan dapat diciptakan hanya dengan duduk-duduk tanpa melakukan usaha sama sekali.

C – Connections : Agar selalu diliputi oleh keberuntungan, Anda harus punya banyak hubungan dengan orang lain. Banyak orang merasa punya banyak kenalan (network), tapi bukan orang yang melakukan action, hanya sebagai pengamat/penonton.

K – Knowledge : Anda harus selalu meningkatkan pengetahuan Anda. Peluang yang datang tidak akan berarti jika Anda tidak bisa memanfaatkannya. Anda hanya dapat menangkap peluang tersebut jika Anda memiliki skill, dan skill akan Anda miliki jika Anda melakukan action.

Demikianlah, cara menciptakan keberuntungan menurut Roger Hamilton. Anda memiliki kiat sendiri untuk menciptakan keberuntungan? Silahkan ditambahkan.

Sedangkan keberuntungan Versi SEFT :

Sebenarnya ada beberapa prinsip (menurut Dr. Richard Wiseman) agar kita bisa selalu beruntung. Tapi saya lebih suka rumusnya Pak Faiz sendiri karena lebih sederhana, lebih mudah dan terbukti nyata pada saya dan keluarga.

Ada 3 langkah sederhana agar kita selalu beruntung:

1. Selalu bersyukur

Tulis semua kenikmatan kecil ataupun besar selama satu hari, termasuk bisa bernafas, kita masih hidup dsb. apapun itu tulis selama 7 minggu.

2. Berbagi 20% nett income kita

Saya sudah buktikan cara yang ke-2 ini. Dulu saya zakat hanya 2,5% dari penghasilan. Kemudian saya coba rumus ini. Saya Zakat dan infaq sebesar kurang lebih Rp.1,5 juta. Bulan berikutnya saya dapat hadiah uang $1500 atau sekitar Rp. 17 juta (dengan kurs dollar saat itu). Dan keajaiban terus terjadi. Satu bulan setelah saya keluarkan 20% dari 17 juta tersebut saya mendapatkan anugerah luar biasa yang tidak bisa dinilai dengan uang. Saya bisa hamil tanpa upaya medis apapun. Akhirnya setelah menanti 8 tahun Allah berkenan membari amanahnya sekarang. Alhamdulillah..

Menurut pak Faiz, ikhlash atau tidak urusan belakangan yang penting lakukan! Coba deh.

3. Lakukan yang terbaik dan tingkatkan potensi diri terus menerus

Buatlah form yang bisa anda isi setiap hari tentang hal-hal yang harus anda lakukan rutin agar potensi anda terus berkembang.

Isi form tersebut meliputi: relaksasi, daftar keberuntungan, ketaatan beribadah, berbagi uang, berbagi tenaga, berbagi do’a (mendoakan orang lain), berbuat baik dalam profesi kita, niat untuk berbuat baik dan upaya untuk memperbaiki diri. Lakukan dan tulis setiap hari selama 7 minggu.

Selamat mencoba keberuntungan. Garansi uang kembali (Rp.1jt) dari Pak Faiz untuk anda yang ikut seminar luck factor tapi belum ada peningkatan keberuntungan.

Good Luck For Everytime !

BAHAGIA itu INDAH

Maret 28, 2009 2 komentar

* Sabtu, 28 Maret 2009 *

Bahagia adalah suatu kondisi perasaan yang sangat diinginkan sekali oleh semua manusia. Tak dapat kita pungkiri bahwa manusia melakukan kegiatan apa pun tujuan akhirnya pastinya adalah untuk mendapatkan KEBAHAGIAAN ..
Tak jarang pula kita sering terkecoh dengan kebahagiaan – kebahagiaan semu yang sering banget setia menemani kehidupan kita. Kebahagian yang semu tidak akan bertahan dalam waktu yang lama, karena hanya berada di permukaan hati, pikiran dan perasaan manusia saja.
Yang seharusnya kita cari dan kita dapatkan adalah KEBAHAGIAAN YANG HAKIKI yaitu kebahagian yang bener-bener merasuk ke dalam hati nurani. Banyak hal yang dapat memberikan kebahagiaan hakiki, hal utama yang kudu dilakukan untuk mencapai kebahagiaan hakiki adalah dengan cara menggunakan hati nurani. Lakukan semua hal dalam kehidupan ini atas dasar suara murni dari hati nurani yang kita miliki, so jika kita sudah mampu memanage hati nurani maka detik ini juga kita semua bisa langsung merasakan kebahagiaan .. Karena BAHAGIA ITU TAK BERSYARAT !

Kata kunci KEBAHAGIAN :
” SADARILAH BAHWA SEMUA ITU PASTI AKAN BERLALU ”

Ingatlah,
1. Segala sesuatu bersifat sementara.
2. Hidup adalah sebuah siklus .
3. Dalam hidup tidak pernah ada yang namanya HAK MILIK ,yang ada hanya HAK PAKAI / HAK GUNA.

Jadi, luangkanlah waktu dengan orang-orang yang kita cintai. Masuklah pada saat ini, hari ini, satukan hati pikiran dan tubuh kita , nikmatilah waktu bersama orang yang kita kasihi.
Karena suatu saat semua itu PASTI AKAN BERLALU dan menjadi kenangan.

Kita tidak akan pernah tahu kapan semua itu akan berakhir.
So, IF YOU WANNA BE HAPPY, BE HAPPY NOW …. !

GIGI Putih Kinclong dengan Garam

Februari 4, 2009 2 komentar

Cara menginclongkan atau memutihkan gigi yang kusam akibat sering makan panas dan dingin…

Ada sebuah cara yang simple, mudah dan murah yaitu Anda cukup pergi ke dapur, ambil garam secukupnya lalu taburkan garam terseut ke bulu-bulu sikat gigi dan campur dengan pasta gigi.

Gunakan untuk gosok gigi, rasanya dijamin sempriwing-sempriwing asin gimana gitu, dan gigi Anda akan semakin putih bersih…

yahhh,, walaupun tips ini agak aneh tapi bole lah untuk dicoba …..

Kategori:KESEHATAN